Пирожки автора энциклопедии Знание. Вики Российско

Попова Лариса Леонидовна
была я автором потом всё мемы
теперь в редакторы зовут
а я смеюсь пою танцую
в онлайне тут

Олег писал статьи
без Оли
она же рядом тут
доколе

Олег хотел лишь
тишину
зачем же женщины
ему

Олег влюбился
было дело
но перепутал
пять фигур
бонжур

В Олега я влюбилась
точно
но он в статьях
и всё заочно

Олег не спал
не ел смеялся
он радость ждал
и вновь влюблялся

Олег не ждал
а всё случилось
волна статей
сверху свалилась

Смешались буквы
кони люди
статьи рождались
то ли будет
23.02.2024г