Как же мало людей вызывают восторг

Наталья Корзо
Как же мало людей вызывают
восторг...
Силой духа несут уважение
Ясность мысли и действий мудрейших поток!
У них в жизни всегда своё мнение!
У них просят обычно в проблемах совет
И в поступках на них и равняются
В серой массе безвольных,пассивных людей очень сильно они выделяются
Эти люди от Бога имеют талант-
вместе с силой иметь сострадание!
Что за слабость глупцы могут просто принять,
от вселенной законов незнания
Этим людям пройти путь совсем
не легко
Их за яркость ума ненавидят
Лишь за то,что на фоне величья того,
свою слабость ничтожную видят
Эти люди от подлости глупых сердец очень часто серьёзно страдают
И под натиском зависти серых людей иногда  и часть силы теряют
Как же мало людей вызывают восторг...
Они в мир к нам приходят от Бога
В серых массах они словно жизни поток!
И сложна их бывает дорога