Энергия йоги смеха

Попова Лариса Леонидовна
Я ходила и не знала
Чем себя занять
Текст не пишется никак
Надо вдохновлять!
Йога смеха помогла
Мне энергию дала,
Текст готов и вывод сделан -
Надо хохотать!
25.02.2024г