у женщины всегда есть кто-то ближе

Чапурина Олеся Игоревна
У женщины всегда есть кто-то ближе
Которому не пишет, не звонит
Которого хранит в глубинах души
О нём и не расскажет, промолчит

У женщины всегда есть кто-то ближе
О ком она с улыбкой вспонимает
От  этой мысли её сердце замирает, и щемит

О нём не пишут в книгах, о нём она хотела бы забыть
Но только память никуда не изчезает  И каждый раз он где-то, но мелькает

И ей давно уже не двадцать
Она прошла множество дорог
У женщины всегда есть кто-то ближе
Но для него в душе укромный уголок