Рыжий конь

Татьяна Никополитанка
Рыжий Конь копытом бьёт
У распахнутых ворот.
Ржёт призывно Рыжий Конь
И в глазах его — Огонь.

   Конь, как видно, непростой,
   Он — с Крылами за спиной.
   Нет сомнений у меня
   Сесть на Рыжего Коня.

Понесёмся Небесами
Над полями, над лесами,
Мир увидим с высоты
Небывалой Красоты.

    И домой вернёмся снова
   Мы уже с сознаньем новым!

                Татьяна Никополитанка,
                08 ноября 1998 г.
                Г. Никополь