Анти ревность, не защита

Алексеи Белыи
Когда боимся мы кого то,
Казалось было без причин,

Анти влюбленность всем,
Причина,
Разрушь сеи образ что,
Сложил.

Влюбленность рушится,
Объектом,
Анти влюбленность рушишь,
Сам.

Не вздумай подставлять,
Другого,
Ты должен сам справляться с,
Ним,
С тем образом,
Что в голове сложил.