Все мы грешны

Рамазан Багадаев
Тяжело всем с грехами бороться!
Не один ты мой брат , в этом мире грешишь.
Совершая грех во тьме кромешной ,
от людских взглядов скрылся ты.
Господь твой тебя Он видит!
Тебя Он слышит и наблюдает за тобой!

Да , о мой брат ,  грешны мы все!
Очищать должны мы души свои ,
душа она ведь  просит наслаждений
и трудно приучить ее к смирению.

Ты устремись с мольбой к Аллаху!
Он ведь Прощающий Великий наш Господь!
Ты Моли Его искренне о прощении!
Он любит своих  искренних и правдивых рабов.
Автор: Рамазан Багадаев.