Я вам скажу спасибо за все дни

Виктор Аберман
Я вам скажу спасибо за все дни,
За золото красивых отношений,
За чистоту не сбывшейся любви,
За строки всех моих стихотворений.

За чистоту, за искренность любви,
Благодарю я вас, и обнимаю,
Вы все друзья моей простой души,
И я вас всех отлично понимаю.

Спасибо вам за холод моих глаз,
За то, что сердце стало легче биться,
Спасибо вам, за то, что много вас,
И ваши удивительные лица…

2022-01-01