Окна RUS. ТА

Гуру Руин
На войне
     сильнее страха -
                только ДОЛГ.

Купили их -
        за доллары,
А продали -
          за центы...

Все
законы войны
вписываются -
в её беспределы.

Кровь взывает -
          к крови -
               не слезам!

Коней
на переправе -
не меняют.
Особенно - понтонной.

СССР построили -
оптимисты,
чтобы разрушили -
зануды.

Империя, которая -
ЕСТЬ,
бьёт страну,
которой -
и не было...