Бокал вина и мандарины

Совсем Не Та
Бокал вина и мандарины-
Красивой жизни антураж.
На небе звездочки невинны
И за окном ночной пейзаж.

Вдаль манит лунная дорожка,
Играют блики на стене.
А мы смущаемся немножко,
Вино осталось, лишь на дне.

И тишину вдвоём смакуем,
Луна нам шлёт лукавый взгляд.
А счастье мы в мечтах рисуем
И кружит стрелки циферблат.

Бокал вина и мандарины...
Луна... любимый ... георгины...