Свеча горит

Юрий Зобнев
Свеча горит а слезы стеорина.
Стекают по свече как по щеке
Да это очень грустная картина.
И лишь твоя рука в моей руке.

Но свечи на камине догорают.
Мерцает в полу мраке фитилёк.
А мысли в голове моей летают.
И лишь камин нам дарит огонёк.

А за стеной давно уже всё тихо.
По гасли окна и кружатся сны.
И только ветер за окошком лихо
Уводит зиму дальше от весны.

Уснули за окном аллеи парка
И фонари роняют тусклый свет
Там у фонтана вся сияет арка.
А пары оставляют ей свой след.