Уносит жизнь

Юрий Зобнев
Уносит жизнь как полно водная река.
Мы по течению её плывём куда то.
А к нам мечты летят всегда из далека.
Но мы спешим на встречу с ними виновато.

Они нам в жизни заполняют пустоту.
И часто дарят нам красивые мгновения.
Как не любить с тобой нам эту красоту.
Ведь всё живёт в душе у нас как наваждение.

Но жизнь несёт без остановки нас вперёд.
Жаль мы в потоке этом часто забываем.
Про тех людей что подарили взлёт.
Их очень мало в нашей жизни попадает.

Но эта бурная река с название жизнь.
Она я знаю не имеет остановок.
И коль попал туда покрепче там держись.
На ней препятствий очень много и уловок.