Россия

Сергей Суворов 6
Россия - рассветы и закаты…
Россия - невиданный простор…
Россия - речные перекаты…
Россия - куда не кинешь взор!

Россия - берёзовые рощи…
Россия - сиянье глаз озёр…
Россия - лесов цветной кокошник,
Россия - небесных зорь костёр!

Россия - щиты, кольчуги, латы…
Россия - девичий чистый взор!
Россия - здесь избы, сакли, хаты…
Россия - душевный разговор…

Россия - и в непогодь укроешь!
Россия - от щедрости святой!
Россия - накормишь и  напоишь!
Россия - не будешь ты иной!!!

Февраль 2024г.