Всё будет Хорошо! Мы будем Верить!!

Олеся Штиль
Всё будет Хорошо! Мы будем Верить!!
А Вера сносит горы на пути!
Казалось бы так мало, но измерив,
Она способна всё перенести!

Она больных с постели поднимает!
И воскрешает тех кто был убит!
По силе Вера равного не знает!
Мы будем Верить, так же как Любить!!!!

-Олеся Штиль 29февраля 24г -