Окна RUS. ТА

Гуру Руин
История помнит -
не всех,
замахивающихся,
а одного,
ударившего...

Инерция толпы -
         сильнее стадной.

"Квартал-95" Украины
плавно перешёл -
в секции
её кладбищ...

На Шер Хана
табаки - даже
не скулят...

Запад быстрее -
порвёт Украину
на куски, чем
мы её -
разделим.

Мы не готовы -
         ни к Войне,
                ни к Миру...

России -
не больно,
когда её
хватают -
за яйца...