Считалочка

Лена Рудова
Мы на кастинге стоим,
Из загона в мир глядим.

Захотелось нам гулять,
Себе новый дом искать.

Мы подарим радость вам,
Приходите в гости к нам.

Мы как близнецы похожи,
Заберите в дом нас тоже.

Детский сад мы покидаем,
Перемены ожидаем.

21.01.2024