Неизведанны навыки любви

Везунчиков Владимир
Неизведанны навыки любви
И твои глаза, острова земли
Её нежность,звёзд глубин
Тайна вселенных вершин

Волоса с золотого солнца
Переливались в радуг цвета
Ты ветер южного дождя
Любовь за собою звала

Музыка играла до утра
Пожар вгруди,хотелось любви
В глазах горела заря
На губах любовь твоя

По ночам звёздочки считали
Своё сердце тебе оставляю
Тебя желанную я люблю одну
Нашу любовь неразлучить никому