Тебе, Россия

Надежда Чочиева
Россия-матушка раскинула просторы,
Леса, моря, равнины, степи, горы,
Здесь Родину сыны не подведут,
Здесь любят, верят, трудятся и ждут!

Моя страна - Россия, мой оплот,
Моя семья - российский весь народ,
Россия - честь, отвага, сила, мощь,
Россия -  ты в душе моей живёшь!

Куда б не шёл, в каких бы не был далях,
Пешком, на крыльях и на магистралях,
Россия-Мать - конечный мой маршрут,
Я здесь дышу, я возрождаюсь тут.

Россия - о тебе свой стих слагаю,
Россия - ты хранима Богом, знаю,
Россия - ты  моя судьба, мой кров,
Великая страна - ты сердца зов!