***

София Кальчева
Не наглядеться, не надышаться,
Кто я? Мечта твоя или уже быль?
Мне так не хочется расставаться,
Мне так не можется не любить.
Пообещай мне, что будешь стараться,
Что будешь стараться беречь эту нить..
Кто ты? Награда иль наказанье?..
Никак не пойму, да уже ни к чему.
Ты столько доставил минут страданий
И ровно столько  блаженств глубину..

28 ноября 2016