В киноленте

Алекс Эль Чистовик
Мне больно слышать, больно слушать,
как ты кричишь, как ты зовёшь,
и как мои стальные уши
хрустят как будто тонкий лед.
 
Мне врач сказал: "Режим постельный!
И не любить, и не вздыхать!
Еще один экстаз душевный -
и можно гроб за-ка-зы-вать!"
 
Я - заказал. Кредит. Проценты.
Сижу и жду что ты придёшь...
Но как в дешёвой киноленте -
ты не приходишь, лишь зовёшь.
 
октябрь 2023 г.