Подарок подарка

Валерий Белоножко
Женщина спешит по переулку,
на плечах – объятья чесучи.
Куст сирени – в воробьиной сутолоке.
мотоцикл фальцетом ысласть кричит.
Обернулась.
Явно – не узнала. –
времени у маски  не убрать..
Мы тогда прощались близ вокзала,
блтз её прекрасности "на ять".
Ногти боль нашли внутри ладони,
память – расставание в ноыи:
вновь она подарок мой уронит
с плеч –
всю нежность этой чесучи.

28.2.24