Что жизнь моя

Павел Белов 3
Что жизнь моя? -  
Неровная дорога.
Влекущая собой,
За даль времен.
Иду по ней,
От самого порога
От места,
Где когда-то был
Рождён.

Чей выбор был,
Сего пути  земного.
И в силах ли
Его я изменить?
И ошибаясь,
Можно ли тут снова
Вернувшись, заново
Свой путь мне
Повторить?

А может он
Для нас совсем конечен.
И обрывается
В ничто и в никогда.
Тогда зачем,
Дана здесь с жизнью 
Встреча,
Что исчезает
С нами навсегда?

А может это
Наше воплощенье,
Которое дается
Где-то там.
Чтоб заслужить
В пути
Своё прощенье.
Известное за что,
Лишь небесам.