Пчёлы

Евгения Позднякова
Григ Валентайн
Пчёлы не тратят своё время на убеждение мух в том, что мёд лучше дерьма.
=
Пчёлы не такие назойливые.
У них просто, нет надобности объяснять мухам,
Что мёд слаще. Они заняты делом.
Им достаточно, крылатого выражения, "летят, как мухи на мёд"