нас нет нигде

Гомер Хиосский
нас нет нигде а может и никак
один мираж и видимость слепая
резвится напоследок с костью стая
хотя вокруг разруха и бардак

что лопнуло уже не залатать
не воскресить огнём ушедших в нети
а птицелов давно раскинул сети
но в них пока ночует пустота

и ждёт свой час стирая всё вокруг
дома людей и даже время напрочь
они конечно пали смертью храбрых
но ширится в пространстве ведьмин круг

и наш черёд уже не за горой
не за три моря на другой странице
в багровом небе чёрной тучей птицы
следят за нашей вычурной игрой