Февраль готовится сдать вахту

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *
Февраль готовится сдать вахту
И загулять, уйдя на отдых.
Решив проблемы одним махом,
Умчаться, может быть, на воды. —

В тепло, на солнце — хватит мёрзнуть!
Забыть на время о работе!..
О вечном говорить, о звездах,
Смотря в глаза тем, кто напротив...
28.02.24