На рассвете

Арзаман Захаров
Ветер закружил затяжно
   Разгоняя ранние облачка,
      Меняя цвет родных далей
          Золотым переливом огня.
Солнце в волнении яром    
  Дарит красочный рассвет,
      Одаряя чудесной отрадой
          Очередное озарения дня.
В дерзании на горизонте
   Льётся ясный свет в лучах,
       Рассыпая цвета в небесах
           Словно искушение ловкое.