Ширят НАТО - ума палата!

Кленин
Втянуты шведы, втянуты финны,
Мощь пополняют НАТО богато,
И в обороты военной машины
Втянуты новые жертвы, солдаты.
Тайные в мире есть заправилы;
Главное им - это бой за ресурсы,
Как-то решили - постановили:
Слишком богаты ресурсами русы.
Нужно заставить их поделиться,
Силой, конечно; план прост до жути,
Но тут с проблемой столкнулись те лица;
Им стал мешать русский лидер - В. Путин.
Он не согласен Россию дербанить,
Где же заставить упрямца рецепты?
Всех этих русских надо забанить,
В том пригодятся санкций концепты.
Также бравировать воинской мощью
И подрядить хохлов на войнушку,
Благо, бюджетец военный не тощий;
Кинуть хохлам ружей, танков и пушек.
Им - не поможет - теперь стало видно;
И, возвращаясь опять к финнам, шведам,
Разве ребятам не очевидно:
Русский "За Родину!" бьёт до Победы!