Евроцирк...

Анатолий Милютин 2
Владелец "евроцирка"
Полунормальный Джо,
Где на арене дырка -
ЗеЕвр с готовой жо...

Ещё маячат Сунак,
"материще" Макрон
Готов ЗеЕвру всунуть
Французский свой патрон...

О цирковой массовке
Не стоит вспоминать,
Хор водит в той тусовке
Урсула фон дер Б&&&ь.*

    *Б&&&ь(нем) - гинеколог...)))