4. Морозный март

Юрий Соловьёв -Назаровец
 
 

Морозный март,последний взмах пера,
А у ворот нарядная кибитка.
Как кот в окошко ластится заря,
Раскрасив небо золотистой ниткой.
Без слов и слёз-я вежливо прошу,
Не к месту Оды,песни и проклятья.
Я о чужих грехах не напишу,
А вот в своих могу сто раз поклясться.
Весенний март. но что  же это я,
Совсем раскис перед дорогой дальней.
Прекрасен март и вся наша земля,
И звёздный океан как Мир бескрайний.


Соловьёв Ю.В.29.02.2024год.