Только ты

Владимир Шавырин
Как чудесен цвет у вишни,
Но глаза твои милей.
Создавал видать Всевышний,
Чувств на Свете нет сильней!

Я тебя увидел только -
В миг влюбился и пропал.
Даже в снах я слышал: - Горько! -
Целовать не уставал...

Правда ты меня не слышишь,
На свиданье не идёшь.
Чувств моих совсем не видишь
Да, когда же ты поймёшь? -

Что любовь к тебе безбрежна,
Притяженье - нет сильней.
И во мне живёт надежда -
Столько, сколько видел дней!

А любовь к душе и телу -
Захватила, повела.
Ты поверь, пишу по делу
Правду, словно догола -

Весь открыт, как море ветру,
В рифмах с чувствами лечу.
Хочешь, закричу я свету: -
Я любить тебя хочу!

Нет красивей и прекрасней,
Ты мой ангел из мечты!
Подари нам Боже счастье
А оно? - Есть только ты!

28 февраля 2024 года.