Богородица

Владимир Пущин
Предо мною Дева Мария
В суете беспокойных дней,
И, о чём теперь ни говори я,
Всё высокое только о Ней!

Всё душевное, всё сердечное,
Что Вселенскому слышно Судье,
Всё от Духа Его, всё от Вечного,
Как и всё упованье мое.

04.03.2023