Сыночек весны

Татьяна Лаврова -Волгоград
На лесной проталинке
Средь сугробов снежных
Появился маленький
Беленький подснежник.
Огляделся, крошечка,
К солнцу потянулся.
Холодно немножечко!
Быстро встрепенулся,
К ветерку весеннему
Протянул листочки.
Улыбнулся радостно:
- Я - весны сыночек!