Шарадо-анаграмма 6. Известный комик Разг

Ирина Кант 00
                (три слова)
Часть первая служит при сварке металлов.
Добавим оценку не выше двух баллов.

Часть третья – союз. Плюс число на закуску.
И буквам устроим затем перетруску.

И вот результат – это комик чудесный,
Французский актёр он, всемирно известный.


2024 *** Разгадана (Александр Минус)