Страсть

Жека Замятин
Вдыхать твой жар не обжигаясь,
Секунды в сутки растянуть,
Ведь не любить любя стараюсь
В безумной страсти утонуть.

Сказать тебе так много надо,
Воспеть все формы и черты
Душа гремит как канонада
Огнями тайн и красоты.

Грааль бескрайний исчерпав
Мы создаём воспоминание,
Давай увидимся во снах
И проживем свои желания.

Живое сердце наполняют
Раскаты грома, жар дождя
Лишь тайны ночи понимают
Как хорошо нам не любя…