Парус мечты и воли

Людмила Корнаева
Парус в открытом море –
Это мечта и воля,
Это упорство сильных
Сладить с крутой волной.

   В дружбе с солёным ветром
   Смелых характер крепнет,
   Могут размахом крыльев
   Спорить с любой судьбой.

И, растворив тревогу,
К Свету найти дорогу,
Где справедливость, Правда
Радостный дарят мир.

   Творчеством чистой мысли
   С морем, землёй в единстве
   Выстроить наше «завтра»,
   Парус подняв Любви.

                2024-02-29