Цырк уехал, клоун остался

Дара Русская 2
Путин до выборов не доживёт.
Фразой одной насмешила народ.
Путин, как Ленин, живей всех живых
Вот и выходит неправильный стих.
Цвет нашей нации, гордость России
На вечно в сердцах остаются живые.
Каждый дурак меня сразу поймёт:
Кто себя выдвенет и изберёт.
Кто под себя конституцию пишет,
Даже с экрана врёт, словно дышит.
Фарс под названием: Выбор страны.
Как плясовая среди войны.
Вот и хохочет в России народ.
Цырк то уехал, а клоун поёт.
Песни его все рекорды побили.
Тонны лапши, на ушах у России.