В объятия Творца

Вероника Исаева Верис
Туда, в объятия Творца
Проложена нам всем дорога.
С героя или с подлеца,
Со всех Творец с нас спросит строго.
А потому в земном пути
С Душой в ладу идти старайся,
Другим дорогу освети,
Ни перед кем не преклоняйся.
Да, судьбы разные у всех,
Всё это опытом зовётся.
И поражение и успех
В ячейке Духа остаётся.
Жизнь бесконечная игра
В пространстве Бога-Абсолюта.
Не прекращается она,
Когда уходим мы отсюда.
Смерть-это только переход!
Мы сменим мерности когда-то.
А кто и что с собой возьмет,
Сегодня всем подумать надо!
29.02.2024г.