Прости о боже прегрешенья

Александра Зыкова 2
Уклонись
От бесед сладострастных...

Прости, о Боже, прегрешенья.
Бывает счастьем захлебнусь
В пылу прекрасного мгновенья,
Себя лишая трезвых чувств.

О, да, поэзия опасна.
Вдруг после изнуренных дней
Приходит мысль, что не напрасно
Твердил мне ангел: пыл умерь...