Манипуляции

Людмила Щербакова
Опять крикливый жалкий сброд
Пытается найти подход.
Манипуляций хитрых ход -
"Уже в тусовке знают!"
Как зубы- впиться в колбасу,
Так сами в эту же тусу,
Поковыряв  с утра в носу,
Попасть они мечтают!

И вот опять! И  все одно:
"Смеются все уже давно.
Тебе талантов не дано."
А им и нету дела,
Тусовке творческой такой -
Несли бы деньги к ним рекой.
Ты погоди "за упокой",
Не все я песни спела!

Когда их спросишь: кто есть кто
Во всем том цирке шапито,
И что конкретно знают-то?
Они  вам не ответят.
Манипуляции - не в счёт.
Пиши: закрыто на учёт.
Пришел сегодня Звездочёт
На праздник к малым детям!