Ствол чернеющею кожей

Александр Пикалов 3
Ствол чернеющею кожей,
Разбросав веретено,
Заглянул в мое окно.

Тонки ветви-паутинки,
На краях висят слезинки,
Дождь идёт давно.

Ворон черный пьет из лужи,
Воздух осенью простужен,
На дворе темно.