Рвет струны ледяные теплый братец - март

Ирина Остудина
Рвет струны ледяные  теплый братец - март.
Летит чарующая песнь хрустальным перезвоном
Капель, позванивая струнам невпопад,
Несет  меня опять в любовь, в Весну с былым задором.

Сугробы плачут, от мелодии Весны.
Их грусть записана лучами золотыми в нотах.
И легкий переход   из зимней  тишины,
Заставил позабыть о грусти снежной и заботах.

Рвет струны ледяные  теплый братец - март,
Летит чарующая песнь  хрустальным перезвоном.
Весна под перезвон становится на старт,
Теплом  своим природу  пробуждая в царстве сонном.