Мысли Кота - шутка

Алексей Збиняков
Мороз трескучий на дворе,
Хозяин мается от скуки.
Не прогуляться в этой мгле,
Ни выпить взять,ни знать и "суки",
Какая ходит без всего,
Бывая здесь,желая муки.
Охи,ахи на столе...
А мне противны эти звуки.

Всё ж не пойму людей никак,
У нас хвостатых очень просто.
Поймал голубушку в кустах,
Да поимел и нет вопроса!

А эти мечутся,поют,
То что-то долго выясняют.
Посуду часто с дуру бьют,
Короче блаж,умом страдают.

Вот Мурка знает,чё по чём.
Меня увидит хвостик к верху.
Не будет рушить всё кругом,
А встанет в позу,чтоб отметил.

Мгновенье,три и ты летишь....
А Мурка даже и довольна,
Да вместе сладко потом спишь,
И на душе всегда спокойно.

19.02.2024 г.