Ещё немного и придёт весна!

Ирина Расшивалова
Ещё немного и придёт весна!
Ещё чуть-чуть, и этот снег растает!
И снова будет многим не до сна,
Пора преображения настанет.
Уже и воздух стал совсем другой,
И выше стало голубое небо,
И цвет его прозрачно-голубой,
Каким уже он слишком долго не был.
И рыхлым стал уж прошлогодний снег,
И больше пятен на снегу – проталин,
Он тихо тает, будто бы во сне,
И вид его немножечко печален.
Мы ждём весну! Её приход всегда,
Как стимул к жизни, символ обновленья.
Весна придёт опять, наверняка,
И снова нам подарит вдохновенье!