Случайный взгляд

Галина Невинская
Случайный взгляд,
Порывный-- ах!
Признаний пылкий шепот.

Касаний миг,
Краскою--стыд.
Объятий первых робость.

Слиянье уст,
Сладостный крик,
Негою жаркий опыт.

Паденье рук,
Любви испуг.
Размолвки первой ропот.
     1992г.