Улыбнусь

Виктор Средин
Улыбнусь во всю ширь морды,
Радостность внутри лелея,
Сам себе талдыча твёрдо:
По весне будь веселее.

Вперив взор в синюшность неба,
Отыщу в нём солнца шарик.
Вспомнив, как создали Еву,
Спрячу не под рёбра " налик ".

Март, апрель, проделки мая -
Чёткий ритм вершит природа.
Восхищён, не матюгаясь,
Матюгаюсь всё же бодро.

Зелень вырвется наружу
После долгой, долгой спячки,
Взглядом светлым и радушным
Посмотрю в глаза юначке.