Невозможно жизнь прожить по нотам!

Александр Мещеряков 2
Невозможно
жизнь прожить по нотам,
У каждого в душе
мелодия своя.
Звучит аккордом
нежным для кого-то,
А кто-то даже
не расслышит соловья.

Ключом скрипичным
не откроешь двери,
Дано иль не дано
звуки разобрать.
Душой всё чаще
чувствуем потери,
Или просто можем
кому-то под"играть.

В жизни не всё
подвластно дирижёру,
Разными со сцены
песнями звучит.
Придавая слаженность
мелодий хору,
Что может вознести
и души покоритъ.

Невозможно
жизнь прожить по нотам,
У каждого в душе
мелодия своя.
Звучит аккордом
нежным для кого-то,
А кто-то даже
не расслышит соловья!

А. Мещеряков.

10. 07. 2012 года.