Секс по телефону в Оймяконе

Владимир Цхай
В суровом и замерзшем мире Оймякона,
Господствует безжалостный мороз,
Подмерзшие бывают и гормоны,
А без интима начинается психоз.

Тогда спасает секс по телефону,
Хоть виртуальный, но всё-таки интим,
И нет обставленных изысканных салонов,
Пусть нет контакта, но зато поговорим…

А наслаждение от озорства фантазий,
От эротических желаний и страстей,
Привносит в жизнь цветы разнообразий,
Что чувствуешь Гераклом без затей.

И расстояние с морозом не преграда,
Для истинных влечений и страстей,
А чувство близости тебе будет наградой,
И в минус 70 в душе будет теплей.

«Я медленно снимаю валенки с тулупом,
В яранге нынче удивительно тепло…»
Большой привет всем братцам-жизнелюбам,
А что мороз? Так это же - фуфло…

Февраль, 2024 г.