Свобода от бед

Ксана Поликарпова
*Скільки раз зацвіте яблуня під хатою
Поки ми перейдем зиму вбрід.

Океан Ельзи «Відповідь»

***
Придёт весна. Переживём войну,
И зиму, и болезни, и невзгоды.
Пускай пугает холодом погода,
Но самый главный страх уже уснул.

Надежды заступают в караул,
Минуты остаются до восхода
Светила, чью лучи несут свободу
От бед, которым раньше присягнул.


07:26
29.02.2023