Боже Милостив, буди мне грешному!

Олег Смирнов 7
Все готовимся мы к неизбежному,
И великие, и безуспешные,
Вспоминаю грехи свои прежние,
Боже Милостив, буди мне грешному!

Суета кругом, хлопоты разные,
Развлеченья мои безобразные,
Все сие наносное, все внешнее,
Боже Милостив, буди мне грешному!

Никакого мне нет оправдания,
И достоин я наказания,
Оставляю все бренное здешнее,
Боже Милостив, буди мне грешному!