Путь

Игорь Мятежный
Когда б ты к Богу шёл всегда
Не ведал бы тревог
Считал бы радостно года
Пока б не вышел срок

И смерть бы встретил не скорбя
С улыбкою простой
Но ты идёшь на зов греха
Не торопись, постой...